фарисейское...

       Все те, кто нас пытается
                стереть,
       Однажды сбросят тон,
       Да не на треть
       Или пол-тона.
       Заблеют,как овечки оды к
                радости строча,
       Ну не до нас уж станет
                Вашингтону
       И ринутся сюда, как
                саранча...


       Да поделом им всем:-
      -Коней на переправе не
                меняем.
       Ну да, не кони,а скорей
                козлы-
      -Из поговорки Слово не
                отрину,
       Сказал бы им: "Козлы,
       Кому вы гнули спину,
       Сейчас иди им подрочи.

                ***

       Но не спеши их сапогом
                задеть.
       Они пол-жизни будут
                виноваты,
       Ну, как в "обиженке"
                сидеть.
       Разложат слово на "винУ"
               и "вату"
       Да просклоняют десять
                тысяч
                раз
           ПО РУССКИ -
       Не хрен было лезть!

                ***

       Кстати,
       стол будет накрыт,
       лист ожидания закрыт.
      


Рецензии