Не ускользай
Тебя во веки не забуду...
Бурлила, как по венам, кровь,
Подобно божеству, иль чуду...
Страдала в бездне бытия,
Тебя повсюду вспоминала.
Со мной была любовь моя,
Но, лишь, тебя мне не хватало...
Ты вечный странник, но не мой,
Приходишь тайно тёмной ночью.
И я стою перед тобой,
Босая, сонная, воочию...
Ты насладишься красотой,
Губами нежно прикоснёшься...
И не попросишь на постой,
В рассвет, опять, к себе вернёшься...
Не уходи, моя любовь,
Мне без тебя так одиноко!!!
И не стучит по венам кровь,
Не уходи, не будь жестоким!!!
Свидетельство о публикации №117122009790