ты на 26-м

Ты на 26-м
Взгляд бросаешь в окно
Ты на 26-м
И тебе хорошо

Впереди пусть зима
И снега и ветра
Душу греет любовь
и зима не страшна

Косо челка лежит
И сияют глаза
Веришь час твой идет
Ведь не верить нельзя

Пусть ночами без сна
Пусть устала, болит
Сердце ритм выбивает
Стучит и стучит

Ты на 26-м
День с улыбкой в окно
Ты на 26-м
И тебе хорошо


Рецензии