Вся искрится земля

За окном снегопад,
Снег на землю ложится
И снежинки летят
На лицо и ресницы...

Вся искрится земля
Серебром и сияньем
И стоят тополя,
Ждут берёз на свиданье...

Всё идёт  снегопад
Он кружится и   вьюжит
И на землю  летит
Удивительным  кружевом...

И осины стоят,
Все укутаны в шали,
Только сопки  блестят
Манят  в дальние  дали...

Тополя так грустят,
Ну когда же  свиданье?
Очень грустно глядят
И споют про страданье ..
.
Хороводы весной
Им подружки закатят
И споют про любовь ,
Им на всех её хватит ..

Алфёрова Мария.


Рецензии