Чайка в Сибири

Пусть тебе море сегодня приснится,
Шумом прибоя к себе позовёт.
Чайка в Сибири-редкая птица
Прерванный свой продолжит полёт.

И унесётся в дальние дали,
К лунной дорожке на гребне волны,
Где давно скалы прибрежные ждали-
Птицы домой возвращаться должны.

После захочется ей устремиться
К солнцу июньскому прямо в зенит...
Чайка в Сибири-редкая птица,
За день устала.Пусть малость поспит.


Рецензии