список

здесь пора загнуть стишок
о том как мир прогнил

о том как он жесток

о том как люди перестали видеть доброту
подобны стаду, да куда там, дохлому скоту

о том что правды больше нет
и ложь везде и всюду

о том что в людях нет людей
(а если есть, то чудо)

о том что чувства обнулили , все хотят другого

о том что в этой ****ской жизни нихуя святого

о том как хочется не жить и каждый жаждет смерти

о том как каждый стал таким, как марка на конверте

о том что человек не видит и не знает
как каждую секунду жизни пусто он теряет

о том как люди разучились быть в толпе собой
и смысл жизни потеряли, в след за ним покой

я не хочу продолжать этот список дальше


Рецензии