Каменные Львы
Ненавистью пасти сколоты.
Каменные герои
К набережным прикованы.
Чтоб не рычали ночами
В глотки по стальному кольцу,
А камни то и не знали
Страшную участь свою
Стоять в молчании злобном
Сторожа неизвестно что
В городе невозможном
Идущим сквозь вечное зло.
17.12.2017.
Свидетельство о публикации №117122009575