***
Нас опять и опять сводит вместе.
Может это любовь,
Может просто привязанность к лести.
Но мне плохо, когда тебя рядом нет,
И что-то болит под грудиною.
Почему? Может сам мне ответишь милый,
А может просто не можем быть вместе.
Свидетельство о публикации №117122009551