Был бы в сердце огонек

Нагадай мне, рыбка, счастье,
Чтоб любимый рядом был,
И по жизни, как кораблик,
Лишь со мной все время плыл.

Но молчит о чем-то рыбка,
Лишь в глазах лихой намёк,
Мол, гадать тебе не надо,
Был бы в сердце огонек.

Чтоб горел, не угасая,
Согревая, не обжёг,
И душа, в любви порхая,
Не сожглась, как мотылёк.

Но молчит о чем-то рыбка,
Видно ей не до меня.
От чего душа порхает,
Знаю только я сама.


Рецензии