Рабыня сизых глаз

Ты моя головная боль,
Пульсирующая у виска.
Горячее, чем алкоголь,
Ты пьянил с одного глотка.

Не спасет никакое лекарство
И никто не сможет помочь —
Я рабыня бездонного царства
Твоих глаз, что как сизая ночь.

Ты мелодия тихой грусти,
Что теплеет где-то внутри.
Отчего-то мы оба трусим
И боимся "привет" говорить.

Так пройдут декабри, апрели,
Я тобой еще буду пьяна.
И когда все же вдруг осмелеем,
У тебя уже будет жена.


Рецензии