Зови любовью...

Что сам ты намечтал - то и зови любовью.
Она ведь вся в тебе, как сладкое вино.
Пусть образ грёз придёт и сядет в изголовье,
И обовьёт рукой... Ты это ждал давно.

(Репродукция взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии