Неадекватный подход к уничтожению комаров
И кусают,
И пищат, и
Так достали.
Отомщу им,
Накажу их,
Мухобойкой
Истреблю всех.
Так,позвольте!
Мухобойка,
Это ею
Мух бить только!?
Я сдаюсь вам,
Покорюсь я,
Пейте, пейте
Кровь мою, бля.
20.12.17
Свидетельство о публикации №117122009406