Сосульки

Во время прогулки, застыв на дорожке,
Малыш начинает вдруг хохотать.
Забыв про сугробы, торопятся ножки,
Ладошки так тянет сосульку сорвать.

Словно волшебные зимние палочки,
Чисты и прозрачны, как стекла  в окошках.
И смотрятся, как драгоценные камешки.
В глазах огонек, чудеса на ладошке.


Рецензии