Рубаи

А море шумит и ему все равно
Светило ли солнце тем утром в окно,
Катался ли ветер на пальмовых кронах
И было ли все уже предрешено.

А волны ласкают прибрежный песок
И им все равно, зазвучит голосок,
Замрет ли молчание в дюнах на склонах,
Ты вечен иль твой приближается срок.


Рецензии