Никольский Кристалл
Благосклонен декабрь ко мне.
Славный вторник торжественным мелом
Воссоздал сад июльский Моне.
Он срывал устаревшие травы
И сорняк гореносный срывал.
И на новой земле и на старой:
Зародился Николы кристалл.
Живопись Акиана Крамарик
Свидетельство о публикации №117122009297