Собака и алюминиевая проволока
Пробует грызть алюминиевою проволоку,
Представляет что это кость, улыбается дню.
Осенью ей хорошо уже не кусают мухи,
Уже не гудят комары, только шорох.
Возможно кто- то покрутит увидев её у виска,
Но разве он знает как алюминиевая проволока хрустит на зубах.
15.02.15г.
Свидетельство о публикации №117122009268