Заповедник

В лес с тобой ходили под конец весны,
Стали лобызаться около сосны.
В глазах твоих, в улыбке полностью тону.
Ты спросила: "Хочешь, я тебе сосну?"
Стало мне приятно, так прикольно мне,
Сперма поселилась на моём ремне.
И пошли мы дальше по лесу гулять,
Возле шаткой липы буду я лизать.
Как закончу дело, далее пойдём,
На опушке леса пихту мы найдём.
Возле этой пихты будет смачный пих,
Он настолько громкий, что весь лес затих.
Помнишь, я лимонник щедро подарил?
Ты лимонишь знатно, как я и просил.


Рецензии