Быть может...
В другой параллельности звёзд,
Мы встретимся,вновь,непременно,
И не расстанемся - вновь.
Быть может там всё изменилось,
И мы не расстались - любя,
Там все, как вчера мне приснилось
Под шёпот ночного дождя.
Свидетельство о публикации №117122009264