В колониальной лавке паприка рассыпана
В колониальной лавке паприка рассыпана
На холод белокаменного льна;
Сухая кровь лежит на выданье,
Еще вчера была жива она.
Из Аргентинской солнечной закваски
Изогнутый обветренный закат
Добыл для нежности раскраски
Любви с перчинкой аромат.
Любовь за завтраком одна,
Но к ужину она взрослеет,
Ей хочется вина, свечи огня,
И то, что полагается в постели.
Свидетельство о публикации №117122009260