по лицу судьба

по лицу судьба предсказывается
у женщин...................!*
ежели лицо ничё--то и судьба такая же.
а если с лицом не повезло,
то и судьба не особая..!!
у мужиков то ж самое--ток размеры туловища...учитываются.
у кого больше размеры--тот на десять раньше...умирает.
Женщине Категорически Нельзя-быть скандальной.
иначе с Хорошим лицом--в Такой яме очутишься.


Рецензии