С тобой дождёмся снегопада
Под самый - самый, Новый год.
Нам ничего с тобой не надо,
Пусть лишь любовь, в сердцах живёт.
Представь,- снег с неба, белый, нежный,
В любовном танце кружит нас.
Пушистый, нежный, белоснежный,
Поверь, дождёмся этот час.
Танцуем мы под снегопадом,
Объятья наши, горячи.
Нам ничего с тобой не надо,
Люблю тебя, мне прошепчи.
Я обниму тебя, целуя,
И пусть кружит нас снегопад.
Люблю тебя, любя целую,
Со мною ты, я очень рад.
20.12.2017 г
Свидетельство о публикации №117122009226