деревянный Буратино, 79 слов

перед тем, как кануть в вечность,
я хотел бы испытать
всю большую человечность,
чтобы ручкой помотать

чтобы в воздухе спирали
ножки дивные задрали
и туман любви густой
не рассеялся ******.

чтоб увидеть, как Мальвина
отдается Буратино,
и бросает Пикассо
на быка пера лассо.

и смущенные попы
говорят, что нету Бога,
что, выходит, нет евого,
но в другом мы не тупы…

и увидеть – звезды плачут:
ах, уж нет, а был ведь мальчик,
математик Вовочка,
Вовочка-морковочка

деревянный Буратино
и невинная Мальвина...


Рецензии