20-12
Слёз бриллиантами Путь омываю,
Ласкою вешнею вдох наполняю,
Сказкою РАДУГ всего Л_Ю_Б_Л_Ю !
Губы касаются тела жарко:
Мысли целуют всего и вся,
Пламя поёт о Тебе ярко-
Свет и Вера!. Любовь Моя !.
Целуешь Ты Душу
трепетно, нежно!
Целуешь Ты Крылья Мне
горячо!
Твоей Единственной
Быть и Нежной!
Любимой, Верной !
Целуй! Ещё !..
Спой мне о Земле, Хлебе, о Небе!
Спой о Себе, о грусти, вине.
Дай надышаться Тобой в Свете,
в любви и Заботе! Ещё! Ещё !...
Дай мне познать любви силу,
Мужскую нежность,
Верности Пламя!
Тобой дышать хочу до кончины,
Тобой, Единственным!
Ты- мой ...Аmen !
Свидетельство о публикации №117122009202
Ана Болик 22.12.2017 19:09 Заявить о нарушении