Зима на селе

   Снег кружит хмельно,и вьюжит
   с ветерком метелица.
   И снежинки вихрем кружат,
   и покрОвом стелются.

   Ах! Вы, русские просторы!
   Сёла позабытые,
   С покосившими избАми,
   набекренью крышами.

   Здесь, во всей красе зима!
   В тишине лесов,полей.
   И вода из родника,
   что из недр земли моей!

   Здесь такая благодать!
   Воздух чист и недвижим.
   И особенная стать
   у берёз ,заснеженных!
   
   По утру , колокола,
   возвещают благовест,
   И снежинкою душа
   воспаряет до небес!

         фото автора
   


Рецензии
Здравствуйте, Вера! Благодарю за отсутствие фальши, за искренность, за доброту чувств! Николай.

Николай Староселин   20.12.2017 20:40     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Николай!Рада, что отметили. Спасибо.

Вера Седова   20.12.2017 21:27   Заявить о нарушении