Прими что есть

Прими что есть и отпусти,что было.
Благодари Судьбу за прожитые дни.
Пока мы живы,все можно исправить.
Одуматься,остановиться и простить.

Бывает трудно-не грусти.
Иди вперед не опуская головы.
Бывает что душа болит?
Пройдет,взгляни назад довольно.
А не с грустью.

Живи и радуйся,Мир полон красоты.
Есть в жизни боли и ненастья.
Но есть и время все это победить.
Ты только помни,какое счастье.
Просто жить.

Пусть ветер попутный придаст тебе силы.
Глаза пусть сияют от счастья.
Не потеряй себя на жизненном пути.
В потемках боли,в сумерках несчастья.


Рецензии