Пора заканчивать
недополученностью чьей-либо любови -
по всепонятнейшей причинной простоте -
она препятствует завязке связи новой,
обидной жалостью к несчастному себе,
надеждой на какое-либо чудо,
лишая воли победить в борьбе
за эту самую любовь, из ниоткуда
являющуюся однажды, вдруг,
кому-нибудь ниспосланной когда-то,
и требующую ума и рук
для удержания, от нашего собрата.
Но только в случае, когда она нужна
воистину, а не показа ради,
что можешь все и всякого рожна
заполучить, оставив слабых сзади
в житейском марафоне от и до
начала и конца.
Гордясь собою,
суметь бы чтобы рассказать потом
о похождениях любовных.
Свидетельство о публикации №117122009162