общий мозг 20. 12. 2017-14

откровенно удивляет
РАДОСТЬ
тех, кто
обнаруживает
что у ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
вроде как имеется
ОБЩИЙ МОЗГ...
.
.
ну у МУРАВЬЕВ
ОБЩИЙ МОЗГ
возможно
у КИТАЙЦЕВ
.
и
...
.
я вообще
не вижу ни одного
аргумента
в положительности
ОБЩЕГО МОЗГА...
.
.
да есть
ПЕРВИЧНОЕ
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ -
НО
это НЕ
ОБЩИЙ МОЗГ...
.
.
ТЕОРИЯ
ОБЩЕГО МОЗГА
похожа
новая ПОДМЕНА
НЕ прокатило
с РЕЛИГИЯМИ
счас
РЕЛИГИИ
ЗАМЕНЯЮТ
на НОВУЮ
КОДИРОВКУ
типа
ОБЩЕГО МОЗГА...
.
.
ОЙ..
.
.
20.12.2017г. 20-09


Рецензии