Появление слова...

Появление слова
выше всех моих сил.
Мир из звука основан.
я его отразил…
И вода замерзала,
обращаясь в кристалл.
Слово, быть собой звало,
как тот снег на перстах,
если холодно коже.
Ну, а жарче прожги!
Только таянье может
растекаться в дожди.
Только зычная тайна
достигает корней.
Снова звук обретаю
в тихом шопоте дней…


Рецензии