О Невозможном

Ошибки есть, фальшивы ноты,
И каждому нужна забота.
Но так у всех бывает поначалу,
Я гениев пока и не встречала.

Но как настроить камертон,
Чтобы отсеять шум и звон?
Чтоб вырос главный тот вопрос:
А для чего ты в этом мире рос?

И радость ты кому принёс,
Достойно волю свою нес?
А можешь счастье разделить,
Любимым радость подарить?


Рецензии