Стоит забор

Стоит забор - весом и значим
За ним – как космос для меня
Звёзды мерцание маячит
Пугает чёрная дыра

За почерневшими досками
В бурьяне скрыт нечеловек
Двумя кошачьими глазами
Закат встречает и рассвет

Стоит забор – дракона зубы
Там часто радуга живёт
И, прежде чем проснутся люди
Светило сонное встаёт

Поют в щелях ветра сонаты...
Аккомпанируя ветрам
Рисую музыкою звёзды
Рассветы, радугу, закаты
И... кошки жёлтые глаза


Рецензии