И сразу песня

Зима не время для напевов,

Ведь подступили холода.

Не видно на полях посевов,

И лишь калина , как всегда.


А только солнышко проглянет,

Согреет всех свои лучом.

И сразу песня птичья грянет,

Мороз и стужа нипочем!


Рецензии