egregor
культуре воинствующего гедонизма.
вдребезги чувства, к черту признания,
терпит крушение связь.
и по привычке завышать ожидания,
меня провожаешь смеясь.
процесс исцеления детских ран,
в эпоху воинствующего гедонизма,
избегаю тебя, но попадаю в капкан,
больного максимализма
желаю душевной анестезии,
от тяжелых знакомств до привязки,
лучшее в себе выкапывая, похоронили,
не дожидаясь развязки.
вдребезги чувства, к черту признания,
терпит крушение связь.
от твоего молчания
- дыры, потухаю искрясь.
Свидетельство о публикации №117122009089