Новогоднее пожелание

Декабрь вновь к концу подходит...
Ждет снова праздники народ...
А ведь недавно только, вроде,
Встречали прошлый Новый год.

И впереди, тогда казалось,
Еще так много-много дней...
А сколько было там ИДЕЙ,
Что не исполнились - вот жалость:

Остались все они в обертках -
Их не успели и раскрыть...
А ПОЖЕЛАНИЙ - сколько свертков,
Куда их все опять сложить?!

И снова роемся в коробках -
Сдуваем пыль с шаров НАДЕЖД,
Чтоб был их вид, как прежде, свеж -
Мы их развешаем на елках!

И только СИЛ уже на полках
Все меньше-меньше с каждым днем...
Их накопить там - нету толку,
И не сыскать их днем с огнем!

ЗДОРОВЬЕ свечкой быстро тает -
Его не взять нам про запас...
Цените то, что есть у вас,
А что там завтра - Бог лишь знает!


Рецензии
х о ро шая риф ма !

Лом Совершенен   21.12.2017 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Елена Лаврик   24.12.2017 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.