Солнце и ром

Думаешь , тебе приготовлен иной остров?
Не клеть, да холод, а солнце и ром?
Думаешь , Бог тебя приберёг на острое?
Сначала они , а тебя потом?
Думаешь, время  немыми клочьями
Пролетит над куполом,  а ты заря?
Думаешь, сердце твоё обесточено?
И тень не оставит тебя ?
А зря.


Рецензии