Увы
Пусть растворятся похвала и осужденье,
Беда приходит,как всегда без опозданья,
И в старом зеркале глядится в отраженье
Я брошу камень-звон стекла покой нарушит,
Осколки падают,но боль играет в прятки,
Она отступит облегчив на время душу,
И вновь появится внеся свои порядки
Осколки выметит портье из коридора,
Мне не завесить всех зеркал в печальном мире,
Я сзади слышу,как звучит щелчок затвора,
И скрип шагов чужих-в неубранной квартире!
Свидетельство о публикации №117122008982