Впереди, лишь только МЫ

Заря, зажжет нам горизонты
Прилив, поможет нам отплыть
Там нежно убаюкают нас волны
Помогут к счастью вознестись

Ты спишь, как будто ангелочек,
И мило так в подушечку сопишь
Собралась будто маленький сверточек
И ярче звездочки горишь

Ведь впереди нас ждет судьбы свершенье
Красивый берег, дом родной
И нужно лишь чуть-чуть везенья
А остальное сделаем вдвоем.


Рецензии