Егору охраннику Ронни

Егор, как-будто Терминатор.
Застыл в глазах немой вопрос:
" Ты кто ваще? Тебе чё надо?"
-" Да, собственно, уж ничего."

Глаза сканируют на месте:
" Нет, не опасна. Всё. Иди."
-" Прошла проверку? Честно- честно?"
После неё так хочешь жить!

Иду к столу походкой трезвой,
и радуюсь:" Я, что? Жива?"
Буравит взгляд. И стынет сердце:
" Я что-то сделала не так?"

Но вот машина отключилась.
( Он просто перевел глаза).
Пора бежать, пока есть силы!
Но от Егора не удрать!

Вновь " боевой режим" включился.
( Проверка пройдена систем)
И бьется мысль:" Куда бы смыться?"
Да он найдет тебя везде!

Ты не прибьешь меня, надеюсь?
Стих этот шутка! Вот и всё.
( Перезарядка батареи)
Щелчок- улыбка. Я прощен?

20.12.17


Рецензии