Паинька мечтает...

Паинька мечтает быть плохой.
Иметь кучу друзей и вагон знакомых.
Таких холодных и отчужденных.
И гулять среди заброшенных заводов ночью.

Паинька мечтает стать крутой.
Чтобы о ней проносились слухи.
Хочет курить и хочет бухать
Джек дэниелс и дорогой коньяк.

Ей надоела эта трясина,
В которой день ото дня
И год от года она живет,
Плохая погода, компьютер, сон.

Что-то когда-то должно изменится.
Станет она такой какой хочет.
Самостоятельнее и круче.
Солнце застелят холодные тучи
И она начнет свое преображение.

Будет новолуние, свет фонарей.
Она пойдет в косухе и берцах на улицу.
Заберется на крышу, закурит,
И будет думать о вечном...


Рецензии