совиный остров
сколько же знакомых столько лиц?
овны же сплошные покемоны –
не поймать, если рядом не плестись.
все пустяки, и я не виновата
все пустяки. а тишина зачем?
меня ведешь ты вдоль извивов Ада?
ты все еще не знаешь слова смерть?
но в этой не-улыбке нет ребенка
но в этой не-улыбке нет лица
я будущее твое смотреть не буду
татуировка прошлого ясна
и хорошо, что мы с тобой не дети
хочу узнать я тайны даже смерти
а ты меня совсем, совсем не любишь
а ты меня совсем, совсем не ждешь
что лучше – поцелуи или вепри?
что лучше – поцелуи или ложь?
совиный остров – он меня находит
каждую ночь; но нам не по пути
нет вдохновения в твоей свободе
нет справедливости в моей любви
Свидетельство о публикации №117122008867