***

Снова ночь. Я снова не сплю,
Смотрю в окно,
На черное небо
Вспоминая твой голос
Он проникает в душу,
Доводит до мурашек
Образуя внутри тепло.
Смотрю на твои фото,
На твои руки и тату
Мне хочется поцеловать их,
И чтоб ты смотрел только на меня,
Обнимал меня,
И может когда-нибудь захочешь спеть песню,
Которую я буду слушать
Со слезами на глазах,
И ставить ее постоянно.
Я рада, что познакомилась с тобой,
Что я первая написала тебе.
Спасибо, что ответил на мои сообщения,
И подарил в этот вечер тепло и улыбку.


Рецензии