Ёлочный шар из детства Ответ Минкевич Маргарите на

Ёлка в доме огнями светится,
И искрятся огоньки.
Как я счастлив… с тобою встретились…
Золотые были деньки.
 
А шары  какие на ёлку
И по дому развесили мы!
И на веточки, на иголки
Снежинки  с опушкой синевы!

Шарик старый из нашего детства
Среди новых игрушек висит.
Вот достойное его место,
Словно он с высоты говорит:

«Посмотрите, я ведь не старый!
Вы натёрли, и я блещу.
Вы до сих пор красивая пара…
И смотрю на Вас… не грущу!

Помню детство и юность я  Вашу,
Надо мною - детства звезда!»
Мы в ответ: «Нет Вас краше!
Не забудем мы Вас никогда!»


Рецензии