У женщин мелкое сердечко

Чего ты ждешь, мой друг усталый?
О чем толкуешь меж собой?
Ты по утрам смертельно пьяный,
Хоть и не видел алкоголь.

Зачем зубами зло скрежещешь?
И исподлобья так глядишь?
Ты как военный перебежчик
Забыл своих. И всё дымишь?

Ну, покури. Побудь в разладе.
А мне уют тут создавать.
Ведь я же баба. Бога ради,
Кончай уж ныть! Пойдем стирать!

И суп варить, а может гречку.
Куда же мне тебя понять.
У женщин мелкое сердечко,
Как говорят. Ушла с дитём гулять.


Рецензии