спутнице по жизни...

Как трудно словами сказать
Мне в этот торжественный миг,
Ведь то,что хочу передать
Не вместится в тысячу книг.

Судьба наградила меня -
Я встретил тебя на пути.
И мимо такого цветка
Я в жизни не смог бы пройти!

Я понял, что мы заодно,
Увидев улыбку твою.
Мы в небо вдвоём и на дно,
Вдвоём и в аду, и в раю.

Я счастлив, что вместе с тобой
Всю жизнь будем дни провожать,
И будем стараться порой
Детей мастерить и рожать))

Я раньше на воле летал... 
Теперь спешу в клетку я вновь.
И в клетке уютно с семьёй.
Вот что сотворила любовь!


Рецензии