Подкидыши-иудушки

Вот они подкидышы в России,
Смотрят с фото, доллар их оплот…
Не прошло у них – рождается Россия
Силу набирает с года в год…

Хоть смелО их времечко с дороги,
Но с обочины всё лают и ярят,
Обещают перекрыть дороги
И вонзить в Русь полосатозвёздный флаг…

Но  народ наш мыслит ведь не глупо -
За иудами мало кто  пойдёт.
А кто с ними -  ветра им попутно,
Время этих тоже прожуёт…

Сим иудам – тропочка  изгоя,
Тешут пусть на ней себя в былом...
Русь идёт дорогою иною,
Мы себя в себе сами найдём…

Вот они иудушки России,
Смотрят с фото, доллар их оплот,
Их уроки на себе мы изучили - 
Девяностые – да упаси! Не дай-то Бог…

Серёга-тайга...


Рецензии
Была бы моя сила, так их всех на лесоповал, эту пятую треклятую колонну, ты замечательно написал стихотворение, брависимо Серёжа!!!!!!

НинО.

Воронина Нина   20.12.2017 19:49     Заявить о нарушении