БАрБА Ра в круге Первом
В очерченном круге
В свете проникающей
В окна
Полноценной Луны
Двое
Неравнодушных
Друг к другу
Медитируют
Взявшись за руки
В обществе тишины
Безмолвие
Сердцебиение
Долгожданное тел хотение
Стремление...
Опустошение...
Объятия...
Неспешение...
Успокоение...
Забвение... (СВ(к))
Свидетельство о публикации №117122008738