Мы гасим свет
Давно истлевшие одежды
Лохмотьями свисали вниз.
Он брел, лишившийся надежды,
Как будто рок над ним навис.
В его глазах давно ослепших
Застыла боль душевных ран.
Ему б забыть веков прошедших
Судьбы удары и обман.
Припев:
Страшит и раздражает красота,
Убожество нам мнится эталоном.
Все ближе подступает темнота.
Мы гасим свет, обмануты законом.
Куплет 2:
Ему бросали вслед насмешки
Все ненавистней и острей.
Простые шахматные пешки
Себя считали всех главней.
Чем красочней в его ладонях
Рождались звезды и мечты,
Тем яростней в своих погонях
Рвались адепты темноты.
Припев.
Куплет 3:
Отвергнут миром априори,
Никем не понят, одинок,
Он жил в своем глубоком горе,
С которым справиться не мог.
Растоптан светлый мир невеждой,
Сожжен предательством дотла …
Под старой рваною одеждой
Видны два ангельских крыла…
Припев.
Свидетельство о публикации №117122008715