Мигранты...

Мигранты...подумать только,
Что лет этак 20 назад-
Они ,как и мы, могли просто
Приехать друг к другу в гости,
Не думая о загранпаспортах.

Теперь же все изменилось.
Распалась Держава на части.
Те же партийцы встали у власти
Во всех регионах и областях...

Только теперь себя называют:
Кто либералом,кто демократом.
Вот и партий насоздавали-
Легче в ДУМУ пролезть за мандатом.

А там он у власти!!!
Он в ДУМЕ-слуга народа!!!
По спискам партии влез туда.
Начхать он хотел на нужды народа
Карман-то пустой,пора набивать...

И вот такие ,творят законы.
Что умного сделать могут они ?
Закон о мигрантах будут мусолить,
Легче не будет ни нам и не им!

И опять пойдет отмывание денег,
Фонда,какие-то создадут.
Будут строить проекты,конечно прожекты!
Туда вот все денежки и уйдут!

А мигранты...мигранты так и останутся.
Кто-то же должен работать у них...
Страна вымирает,страна распадается.
Столетие надо Державу поднять!!!


Рецензии