Женщине
Гордо по жизни идет,
И ни чему, что мешает в дороге,
Спуску она не дает.
Железный характер и воля железная,
Все пережить помогли,
А уж досталось ей, вовсе не мало,
На этом не легком пути.
Цели она никогда не меняет,
Движется только вперед,
Бывает, сорвется, но каждый знает-
Первой на помощь придет.
Хрупкая женщина, женщина леди,
Нужно лишь только согреть,
Ласковым словом и взглядом
Чтобы душе не болеть.
Под панцирем этим, кроется нежность,
Ранимое сердце в груди,
Силы небесные, дайте возможность,
Ей дольше по жизни идти.
Свидетельство о публикации №117122008691