Предновогоднее письмо в Россию

Ещё цветут у нас цветы.
Холодный дождь их омывает,
До первозданной чистоты
От летней пыли очищает.
Живу средь этой красоты,
Вдыхаю воздух полной грудью.
Свободен я от суеты
И верю, что кому-то нужен.

К вам Новый год приходит, как всегда,
Одетым в бело-синие одежды.
Под снегом грязь, опавшая листва.
Всё скрыто покрывалом белоснежным…
Пусть вспомнится вам детства чистота,
Здоровье, силы те, что были прежде.
Год начинайте с чистого листа
И пусть живёт у вас в душе надежда!

               


Рецензии