Дорога друг от друга

Не думай о пройденном пути,
Дорога не бывает легкой.
И сколько предстоит еще пройти,
Никто не знает кроме Бога и поземки.

Но путь лежит, еще  пройти немного,
Как я мечтаю о ночлеге теплом.
Вот так была протоптана дорога,
Но разошлись пути на переходе долгом.

А вместе легче было бы идти,
Да не сулила ничего судьба.
Так плохо видеться  и замело пути,
Жаль, вместе нам не суждено идти.


Рецензии